请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册 |
用户名  找回密码
楼主: 一叶知秋HS

光辉岁月进来

游民

曹尼玛的  我叫华北辉煌哥  

菜鸟

娃神欧巴 发表于 2016-11-7 10:01

孙子  看你爹口型   qnmlb   还装nm什么大神  记住你爹说的话 狼走千里吃肉  你这条SB狗走到哪吃屎 记住没孙子 还尼玛你的队叫来个强队  你说你来不来尼玛B
[发帖际遇]: 知秋 捡了钱没交公 金钱 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

菜鸟

辉煌  辉尼玛B吧  辉煌是尼玛哪个SB  你还真尼玛舔个B脸说还尼玛华北辉煌   问一下  辉煌是谁  CNM真拿自己当回事了  SB

游民

自己心里有数就行了 你要是觉得你爹说到你心里的痛处了 不爽了  就来约个4map  随便你们找外援 好吗

菜鸟

娃神欧巴 发表于 2016-11-8 05:58
自己心里有数就行了 你要是觉得你爹说到你心里的痛处了 不爽了  就来约个4map  随便你们找外援 好吗

SB你爹问问你  你有人没  别再这装大神了  了不得了  你很NB吗?你爹我还真不见过你这号SB  老觉的自己很NB的样子  真不知道你哪来的勇气

游民

你叫 你 MA  了 DA B ,还华北灰黄哥··你哪灰? 你哪黄? 我就薅着 你 MA 大 灰 YIN 毛 ,一口 焦黄大黏痰吐你 M 那 却黑却黑的大 黑 B 里··

游民

你跟 个 大 狼狗是的  我让你进来BB 了? 一张嘴我都能看着你十二指肠 , 像 你MA 了个 B 是的··你进来叫唤你 吗 了 个 B  ,我就找三十六个非洲民工 一人一根儿螺丝刀,往你 MA 大黑 B 里一顿掏···你还 灰黄··或是灰或是黄,你MA B 里有红肠··不是你就是他 ·你 MA B 里有龙虾··
[发帖际遇]: 一叶知秋HS 在网吧通宵,花了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

游民

你还 上来 BB 两句··擦 你 MA 的·· 长那个 B 样··一脸倒霉相··坐船船翻 做买卖赔个老 BI朝天·回家一进院柴火垛冒烟·进屋一瞅你 MA让人 QIANG JIAN   . QIANG JIAN 完了不服气  出门报警把头低  正好看见自己的BI
虽然不是啥好 B  ,百货大楼没卖 滴·

游民

见吧喽嗖的你说你闲的没事干回家找你MA对小便去呀···你进来跟你DIE我呜呜喳喳 五马长枪 舞舞悬悬 抖BI算卦
灯笼火把 比比划划 你MA了个 波一转轴 括弧罗圈 陀螺可乐 棒子麻花拧劲儿 柳叶翻毛 白菜帮子苞米粒子 大PI眼子 馒头骨头棒子BI?  草 你 个 MA 的··我就一个金刚指把你 MA 三尺半长大 YIN 毛薅下来一根儿把你DIE勒死·
把你个小 B崽子手指头掰下来 插 你 MA BI里··一个九阴真经第九式·九重九天的最后一招··一个天残大臭脚丫子 给你踹萨拉热窝猪圈里 让你当一辈子种猪··· 再一个乾坤大挪移 把你 MA 前胸俩大干吧扎给挪后背去··· 擦 你 MA 的···

游民

你说你拿着你MA火车站MAI BI 你DIE 捡破烂 易拉罐 酒瓶子 麻袋片儿 那块八毛的·你交点网费你不知道咋嘚瑟好了··你有那功夫回家帮你 MA 缝缝那漏到脚后跟的裤裆··帮你BA掰一掰那 焦黄的苞米··过冬的柴火都特么没的烧了·你还有心在这牛BI吹的跟西伯利亚冷空气是的呢? 你PI眼再大点心都能拉出来···你特么没事干出门溜达溜达见见太阳··你瞅你那一脸 尖锐湿疣连点血色儿都看不见了···说你装吸血鬼你还没长那两颗狗牙···没长狗牙你还学狗跑这跟我嗷嗷叫唤····