您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册 |
用户名  找回密码

老友记 战将

新手

战将 你是不是缺爱? 你跟那男嘉宾在游戏了BB了好几局 我就说了句别说了好 一直BB个没完 还让不让别人玩, 那男嘉宾就开始骂我 骂了多久你没点数?  好了我跟他吵起来 你瞬间变身奥特曼了 出来维护世界和平了 说我一直在吵了 吧我T了  你才不得了哦   

新手

战将, 快回家去看看你的mother有没有事 ,都怪我昨天自己跑了 你father回家估计你的mother倒霉了,帮我照顾好你mother  告诉她我改天再去找她

旧情绵绵  看来你还是个文化人啊  发表于 2021-4-8 01:45

新手

wahahah 发表于 2021-4-8 00:10
战将, 快回家去看看你的mother有没有事 ,都怪我昨天自己跑了 你father回家估计你的mother倒霉了,帮我照 ...

对于这种SB来说 只能这样他才看得懂

新手

战将  明天你uncle 我来找你mother在带你去吃肯德基,你吃肯德基的时候我跟你的mother去趟宾馆,放心uncle我会照顾好你的mother的 回去别跟你的father讲哦,你在肯德基慢慢吃 我带你mother也去吃鸡.....

新手

哈哈哈哈哈

新手

战将 你ma乃子是不是有脚气?老子拿颗手榴弹塞进你ma的币里一炮给你ma炸到南天门去找哮天犬培种。

新手

战将,我用尼泊尔军刀砍在你ma大动脉上,把你ma头剁下来吃剔骨肉