您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册 |
用户名  找回密码

四川999的大神请进

新手

本人荣誉战队《情莫如深》,今天我到四川999去玩了一会儿,设置了大跳。而且跳的很高,你们就说是脚本,踢我。我就想说一句话,你们是一群CS爱好者么?你不会跳我可以教你,但是你要虚心请教,不要一天脚本的说,说的本人心里烦。你们在玩CS1.6的时候可曾看过参数介绍设置?可曾看过命令选项?说出来真的是丢人。说我跳的高,脚本。难道你们就没想过是为什么?都说人应该虚心求教,可是你们999的这些人呢?有问过?真替你们难过,连CS1.6版本和命令都没有弄明白,真不知道你们是怎么玩的。告诉你们这些哈尔,不要给四川玩家抹黑。玩不过,或者打不赢我走就是,但是话不要说的那么难听。我们荣誉社团高手多,打的头就是多,怀疑或者质疑请拿出你们的实际行动来证明,证明我们确实违规了。要不就不要BB了。真的听着难受,也替你们可悲。最多的是可笑,仅此而已。顺便说一句荣誉社团招收实力枪男

新手

闪耀之星,哈哈,闪他M的老MP,一群宝批龙,承认你爹打的好就那么难? 非要跟到S.B学S.B? 以你们社团百日蓝梦为首的一群胎神,真的丢你们屋头人的脸。 一群宝P龙。

新手

谁叫你们霸榜呢? 被说很正常,人家看不怪你们好 正常 。

新手

哈哈哈哈哈

新手

Xp丶Cser 发表于 2020-6-29 23:19
闪耀之星,哈哈,闪他M的老MP,一群宝批龙,承认你爹打的好就那么难? 非要跟到S.B学S.B? 以你们社团百日 ...

确实是闪他M那P,哈哈。百日梦蓝除了踢人能做什么?

新手

少女眼中的猛男 发表于 2020-6-29 23:21
谁叫你们霸榜呢? 被说很正常,人家看不怪你们好 正常 。

霸榜怎么了?就霸榜了,看不惯让他们来夺啊、平台宪兵请多多关注我们,哈哈,感谢

新手

本来不想骂他个S.B的,开着直播打,跟到一个S.B学,说我开了什么金手指的,滤镜分频什么的,杀几个人别人就说你是G了,直接投票T,全是他社团的人,还开个语音兄弟们赞成一下,真的跟个S.B一模一样的,还投票T了你,有什么好说的?意思就是你开G了,我们服务器的人都看出来了,怎么嘛,我开G打了,你拿我怎么样呢? 封我号?投诉我?还是说你要跟某个S.B一样呢?我就在这说了,5V5 32V32 你们社团5V5一分都拿不到,一群宝批龙。脑壳里面全是屎。 四川999闪耀之星,你们要好闪耀嘛?

新手

Xp丶Cser 发表于 2020-6-29 23:33
本来不想骂他个S.B的,开着直播打,跟到一个S.B学,说我开了什么金手指的,滤镜分频什么的,杀几个人别人就 ...

顺便加一句,我不是什么大主播,没的你们999一群S.B和宝批龙说的那么多幺蛾子,分屏滤镜,我没的那个钱来搞,你如果实在想我搞,那么麻烦你赞助一点,我来弄一个,看看是否和你们说的一样。 一群菜MP加个一颗米。唉,悲哀。

新手

Xp丶Cser 发表于 2020-6-29 23:37
顺便加一句,我不是什么大主播,没的你们999一群S.B和宝批龙说的那么多幺蛾子,分屏滤镜,我没的那个钱来 ...

这边百日蓝梦真得是SB。都不想说他 跟个憨P 一样 装个J8

新手

莫须有 发表于 2020-6-29 23:53
这边百日蓝梦真得是SB。都不想说他 跟个憨P 一样 装个J8

本来就是就个S.B  你和他说个J8啊,999的你就给我说哪个不是S.B? 菜的扣胩,打不赢就说你是G,唉。一群狗啊。