您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册 |
用户名  找回密码
楼主: 《骚年》、

【已记录】年排第三 现在开这个自苗打着呢 你们去跟踪一下

游民

《骚年》、 发表于 2020-7-5 13:33
一群在游戏找存在感的 废物东西 还能干个甚嘞   现实你啥也不是

一个在现实中骑共享单车的人,也好意思评价别人的现实生活,要脸不?

游民

骂归骂!我还是很佩服你的枪法!这是实话!算了,我也不骂你了,你要说我作弊,就让宪兵说话!只是玩个游戏而已!

新手

RESULT 发表于 2020-7-6 01:16
骂归骂!我还是很佩服你的枪法!这是实话!算了,我也不骂你了,你要说我作弊,就让宪兵说话!只是玩个游戏 ...

和这种疯狗一样的不要说了,掉价!

新手

我看他们两个就这么骂着骂着都骂出感情了

新手

RESULT 发表于 2020-6-27 14:29
这不是说的我吗,自我介绍下,本人44岁,湖北恩施人,湖北c传统强队iDream成员。多次获得湖北赛区冠军,队 ...

我可以百分百肯定你作弊了,别再装了,你可以私聊我  我怎么看出来的

新手

RESULT 发表于 2020-6-27 14:29
这不是说的我吗,自我介绍下,本人44岁,湖北恩施人,湖北c传统强队iDream成员。多次获得湖北赛区冠军,队 ...

你也别说了,你也是作弊的,我知道

新手

[quote][url=forum.php?mod=redirect

你是明白人,我看过他视角,明显弹道不对,无后坐的XX,不过他连走位都不会 ,还说以前什么职业队,现在什么人都有啊。