请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册 |
用户名  找回密码

011这个Vivi@拳 VB是你爹吗?

游侠

拳拳到肉 发表于 2018-1-6 15:56
你来一次 我搞你一次 野孩子

234倒了  你和你VB亲DIE就剩011呢  蹲好了 别出来  看看哪个服现在要你们俩

游侠

草泥吗  你有能耐 也把我011干倒吧 杂碎 就怕你没那个本事 来吧 我坐等你干倒我 没那本事 就给你88我消停点得了 biao子养的一个

游侠

杂碎 你怎么了 怎么语无伦次了呢 肚子里没词了么 学你88我  不行给你时间百度去查词 组织好你的语言再出来

游侠

拳拳到肉 发表于 2018-1-15 17:27
草泥吗  你有能耐 也把我011干倒吧 杂碎 就怕你没那个本事 来吧 我坐等你干倒我 没那本事 就给你88我消停点 ...

你别急  我会慢慢把一些图给阿东的   该来的总会来的

游侠

拳拳到肉 发表于 2018-1-15 17:29
杂碎 你怎么了 怎么语无伦次了呢 肚子里没词了么 学你88我  不行给你时间百度去查词 组织好你的语言再出来

人要活成你这样 我真觉得没什么意思 打个游戏 被所有人骂  你除了你自己的011现在有别的去处吗? 悲哀吗?

游侠

拳拳到肉 发表于 2018-1-15 17:27
草泥吗  你有能耐 也把我011干倒吧 杂碎 就怕你没那个本事 来吧 我坐等你干倒我 没那本事 就给你88我消停点 ...

当真不要一点b脸了 看看这么多人怎么说你的 哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 这个名字 头上,这个名字 赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

游侠

10年CS老玩家 发表于 2018-1-15 18:58
你别急  我会慢慢把一些图给阿东的   该来的总会来的

来吧 你88我 等不及了 快让阿东 来搞我 你tm搞不倒我 你麻麻必死  年前能扳倒我么 杂碎

游侠

拳拳到肉 发表于 2018-1-16 13:09
来吧 你88我 等不及了 快让阿东 来搞我 你tm搞不倒我 你麻麻必死  年前能扳倒我么 杂碎

我说 你说话这么社  会  你来当面说吧 真的 我们不和你废话 你当面来说  当面一个网吧坐着你来踢我

游侠

拳拳到肉 发表于 2018-1-16 13:09

没事就来顶顶顶你吗大臭B