请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册 |
用户名  找回密码

王凹南

游民

王凹南··我听说你在175是个人物啊?  听说你 MA 也是个为人民服务的好大姐,都年过五十了 还每天在服务大众的岗位上孜孜不倦的奋斗 ,最难得的是你 MA 口 三舌 不错 价钱还不贵···真是面向工薪,为工农着想的 ,德艺双馨的劳苦大众的好朋友啊。
在你 MA 为人民服务了大半辈子的今天,过了知天命之年的以为老妇女·还在不断的学习各种新姿势·以求给顾客每次来光顾都有新鲜的感觉· 对此我非常的敬佩和感谢你 MA··卖 BI 如此 ,也算是对的起国人了··我准备明天给你 MA申请 诺贝尔卖 BI 奖··· 给发个奖状··上写一排大字儿····有 BI 以来·卖的最多··有活以来··做的最好 ·· 世界第一老 BI 梆子··

游民

儿子 被爸爸侮辱了一场这就受不了了嘛

游民

娃神欧巴 发表于 2016-12-4 19:06
儿子 被爸爸侮辱了一场这就受不了了嘛

还高兴呢? 你能侮辱了谁啊?  把我这帖子复制一下 给 你 MA发过去·看看她什么反应··心咋这么大呢?

无效楼层,该帖已经被删除

游民

>我*  这贴!d=====( ̄▽ ̄*)b        

鬼才

................................................